2023.03.06 2023-03-09 08:53:14 | 食日記 滋賀『大入りひっぱりだこ』純米吟醸無濾過生、高知『美丈夫』純米吟醸 CEL-66 めかぶ納豆、トマト、ささみ梅 蛤酒蒸し 蛤と葱の辛子酢味噌和え 蛤飯 揉み海苔かけて « 2023.03.05 | トップ | 2023.03.07 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます