毎年お世話になっており去年の飴細工がまだ冷蔵庫にあると
嬉しくなる報告をしてくれる子がいたのですが
今年はスグに空け食べる子が多かった気がします
話を聞いてみると、出来立てを食べてみたいとか、お腹が空いているとか
友達らと一緒に食べるとか、
皆それぞれに楽しんでもらえたみたいです
最新の画像[もっと見る]
-
2025年大阪城の梅林園 12時間前
-
伝承されている鶴 昔の作り方 1週間前
-
伝承されている鶴 昔の作り方 1週間前
-
伝承されている鶴 昔の作り方 1週間前
-
透明な飴細工を先日テレビで取り上げてられたので 1週間前
-
2025年2月22日の飴塾は 2週間前
-
2025年2月22日の飴塾は 2週間前
-
飴屋と寄席とチンドン屋 3週間前
-
飴細工の瓢箪(昔からの作り方) 4週間前
-
飴細工の瓢箪(昔からの作り方) 4週間前