伏見銘酒協同組合「冬の蔵開き」
2年ぶりに行けました
午前中は長蛇の列だったので2時間ほど
辺りを散歩し時間潰し
13時頃に再度アタック
「限定酒」は まったり
「搾りたて」は 超スッキリ
味が全く違っており
待ってまで飲む価値が
十分ありでした
今日は生カキに大根おろしとポン酢でクイ~と
伏見の酒で・あ~極楽極楽
会場で食べた粕汁ですが中には鶏肉が結構入っております
飴細工 寿庵 ホームページ
ちょっと時間がかかります
伏見銘酒協同組合「冬の蔵開き」
2年ぶりに行けました
午前中は長蛇の列だったので2時間ほど
辺りを散歩し時間潰し
13時頃に再度アタック
「限定酒」は まったり
「搾りたて」は 超スッキリ
味が全く違っており
待ってまで飲む価値が
十分ありでした
今日は生カキに大根おろしとポン酢でクイ~と
伏見の酒で・あ~極楽極楽
会場で食べた粕汁ですが中には鶏肉が結構入っております
飴細工 寿庵 ホームページ
ちょっと時間がかかります