飴細工 寿庵 (じゅあん)

飴細工のイベント 
作る体験など
詳しくはホームページにて
記載されております

一週間に1日は休肝日

2018年01月23日 22時21分15秒 | 日記

伏見銘酒協同組合「冬の蔵開き」
2年ぶりに行けました
午前中は長蛇の列だったので2時間ほど
辺りを散歩し時間潰し
13時頃に再度アタック


「限定酒」は まったり
「搾りたて」は 超スッキリ
味が全く違っており
待ってまで飲む価値が
十分ありでした
今日は生カキに大根おろしとポン酢でクイ~と
伏見の酒で・あ~極楽極楽
会場で食べた粕汁ですが中には鶏肉が結構入っております

飴細工 寿庵  ホームページ
ちょっと時間がかかります


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レンタカー乗る度に進歩している | トップ | あべのハルカスが出来るまで... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事