1週間に5日は納豆を食べています。
からだから納豆の糸がひいてきそうな感じですが、
そんなことはないので安心して食べてください。
とりあえず、スーパーなどで普通に売ってる納豆は全部食べたかなと思います。
ホントもうちょっと味覚がよければ納豆レヴューHPを制作しちゃおう!
なんて気にもなるのですが、たれの味の差くらいがわかるくらいで、
どうも納豆自体の味の差がよくわかりません。
小粒と普通のマメの食感が違うとかはかろうじてわかりますが。。。
あ、でもレビューサイトって別に味を重点に置かなければつくれるかな?
たとえば、
パッケージの開けやすさ。
タレのあけやすさ。
うー全部あけやすさじゃないか。
でも、やってみたら結構楽しそうかもね?
納豆HPだれか作ってみませんか?
からだから納豆の糸がひいてきそうな感じですが、
そんなことはないので安心して食べてください。
とりあえず、スーパーなどで普通に売ってる納豆は全部食べたかなと思います。
ホントもうちょっと味覚がよければ納豆レヴューHPを制作しちゃおう!
なんて気にもなるのですが、たれの味の差くらいがわかるくらいで、
どうも納豆自体の味の差がよくわかりません。
小粒と普通のマメの食感が違うとかはかろうじてわかりますが。。。
あ、でもレビューサイトって別に味を重点に置かなければつくれるかな?
たとえば、
パッケージの開けやすさ。
タレのあけやすさ。
うー全部あけやすさじゃないか。
でも、やってみたら結構楽しそうかもね?
納豆HPだれか作ってみませんか?