寒い日は やはり鍋物がいいですね~~
簡単にできる おでん、が早くて便利
適当に 鶏肉・ごぼてん・玉葱天ぷら・はんぺん・にぬき・
蒟蒻・じゃが芋・・・冷蔵庫に入ってる物
飽きたら 味噌たれつけて
ニラレバ レバーと ニラ、もやし別々に炒め
上にレバーを 置く 水っぽくなく ベターです
餅米炊いて ニンニクパン粉 ふりかけて おかきを作ってみました
おいしい~~ 😋
おでんの 残りに 牡蠣追加して パン粉つけて焼く・・
大好き・・
梅酒 飲みたくなります~~
なすびを ホットサンド用の道具で挟み焼き
早く焼けます
かぼちゃの煮物の 残りで パンプキンスープ
どれもこれも 美味しかった!! ごちそうさまでした~😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます