http://amakusa-club.com/
facebookに載せた写真が、殊の外 好評ですので、こちらにも御裾分け。
カワハギの刺身と肝です。
どう、きれいな肝でしょ!
例年、盆と正月は天草なのですが、
今年は父も病院だし、前の週に墓掃除と初盆廻りも済ませましたので、
この盆は、八代の初盆、玉名の墓参りと天草以外の盆行事で過ごしました。
このタイミングで、兄が父の見舞いに帰ってきましたので、
連れて行ったのが、山中さんのお店 『 寿司ダイニング みらの 』 。
じつは、facebookで知り合って間もなかったのですが、
ホームページを見たときに、「こりゃ、行かねば♪」
馬刺しもとてもきれいな霜降り、レバー刺しもコリッコリッ。
いわしの刺身も新鮮、さざえは磯の香が堪りませんでした
どうぞ、みなさんもご賞味あれ
今日も楽しみながら♪
☆私も書いてます☆
↓↓↓
![]() |
夢を形に・起業家たちの人間力―かなり不揃いの起業家たちVol.6 中尾 吉宏 本の泉社 このアイテムの詳細を見る |