仙台市青葉区栗生1-23-13 創菜欧風料理 ル ポタジェでランチ
Bランチ(メイン魚料理)1995円 ≪全てのランチにプチオードブル・今日のスープ・各デザート・パン・珈琲又は紅茶付き≫
義父が作った蕎麦のシーフードガレッド(クレープ)
魚介のマッシュポテトと海老と秋鮭添え シードル酒のクリームソースと共に
お友達がオーダーしたのは Aランチ (メイン肉料理) 1890円
カナダ産豚肩ロースと根菜ピラフのポーピエット(詰め物を肉や魚などで包んだ料理)
ジンジャーとハチミツのラッケソース(フランス版照り焼きソース)
ポタジェ風サラダランチ 1695円 (平日限定)
オムレツ風キッシュ、自立の家の無農薬水耕栽培野菜
温かく調理した季節の収穫野菜も盛り合わせプレートサラダ仕立て
全てのメインディッシュに添えてあるブーケサラダ
どのランチもホントに美味しく大満足でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます