今日の家ごはんは鶏肉と平茸のお蕎麦を作りました
新生姜と茗荷の甘酢漬けと~ 冷凍蕎麦ですが・・・・意外と美味しいです
蕎麦打ち体験もすごく興味あるけど・・・・
大好きなお蕎麦が嫌いにならないよう~ あたしが、打つのはやめておいたほうがいいかもね
今日は、十五夜ですね 実家で満月
を見ながら~~~乾杯
今日の家ごはんは鶏肉と平茸のお蕎麦を作りました
新生姜と茗荷の甘酢漬けと~ 冷凍蕎麦ですが・・・・意外と美味しいです
蕎麦打ち体験もすごく興味あるけど・・・・
大好きなお蕎麦が嫌いにならないよう~ あたしが、打つのはやめておいたほうがいいかもね
今日は、十五夜ですね 実家で満月
を見ながら~~~乾杯
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます