家で作る本格的なお好み焼きを 鉄板6mmで作ってみました
和楽の会民謡ファンのみなさま こんにちは 今日はね、ゆうさんの料理の腕前を披露させていただくんですよ 本格的なお好み焼きを焼きますので、30分の長編ドキュメンタリー映像となっておりますけれども、お好み焼きを作ってみたいって思ったことのあるファンの方、もしおられましたら、最後までご視聴いただけると嬉しいです
美味しいお好み焼きを焼くためにね、ネットで本格的な6mmの鉄板を購入致しましたから この鉄板だと、最大3枚を同時に焼くことが可能ですよ
ちなみに、私は小学生の頃から地元のお店でお好み焼きをよく食べに行っていたのですが、うどんが大好きで、たまにそばも使いますが、うどん派なんですよ
焼く時のコツ、あと、食材を入れるタイミングなどについて、詳しく解説入りで制作致しましたので、宜しければ参考にしていただけると幸いです 本日もご視聴、ご拝読いただきまして、誠にありがとうございました
人気ブログランキング クリック応援まいどおおきに
和楽の会民謡ファンのみなさま こんにちは 今日はね、ゆうさんの料理の腕前を披露させていただくんですよ 本格的なお好み焼きを焼きますので、30分の長編ドキュメンタリー映像となっておりますけれども、お好み焼きを作ってみたいって思ったことのあるファンの方、もしおられましたら、最後までご視聴いただけると嬉しいです
美味しいお好み焼きを焼くためにね、ネットで本格的な6mmの鉄板を購入致しましたから この鉄板だと、最大3枚を同時に焼くことが可能ですよ
ちなみに、私は小学生の頃から地元のお店でお好み焼きをよく食べに行っていたのですが、うどんが大好きで、たまにそばも使いますが、うどん派なんですよ
焼く時のコツ、あと、食材を入れるタイミングなどについて、詳しく解説入りで制作致しましたので、宜しければ参考にしていただけると幸いです 本日もご視聴、ご拝読いただきまして、誠にありがとうございました
人気ブログランキング クリック応援まいどおおきに
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます