クライマックスのクリスマスを迎えています。アッという間に今年も終わり。随分長い事このサイクルで年を重ねてきました。毎年秋もせず・・
そう、カフェの今年のクリスマスデザートは黒酢アイスクリームと、バルサミコソースベースにイチゴとりんごを軽く浸し花のように盛り付けます。その上にマスカルポーネチーズにヨーグルトの酸味を加えてトッピング。さっぱり味のとてもおいしいクリスマスディナーの最後のサービスです。バルサミコってデザートにもお勧めですね。
そう、カフェの今年のクリスマスデザートは黒酢アイスクリームと、バルサミコソースベースにイチゴとりんごを軽く浸し花のように盛り付けます。その上にマスカルポーネチーズにヨーグルトの酸味を加えてトッピング。さっぱり味のとてもおいしいクリスマスディナーの最後のサービスです。バルサミコってデザートにもお勧めですね。