カレーのお供に「らっきょう」
結構大きなお気に入りのキャニスターに袋いりのらっきょうは口一杯いれて、
らっきょう酢で隠します。
甘味さ調整す るのに蜂蜜、少々これがまろやかにします
。3、4ヶ月お酢にしたしてあれば長持ちします。
食卓にキャニスターそのままだしてみます。
「これ?どうやって使うの?」と聞かれますけど、こんな感じ~♪
私のスタイルです
カレーのお供に「らっきょう」
結構大きなお気に入りのキャニスターに袋いりのらっきょうは口一杯いれて、
らっきょう酢で隠します。
甘味さ調整す るのに蜂蜜、少々これがまろやかにします
。3、4ヶ月お酢にしたしてあれば長持ちします。
食卓にキャニスターそのままだしてみます。
「これ?どうやって使うの?」と聞かれますけど、こんな感じ~♪
私のスタイルです