仙台にも「Soup Stock Tokyo」があることを
知り、朝食にかみさん連行で行きました!(笑)
私は「イタリア産トマトのミネストローネ」
かみさんは、「オマール海老のビスク」♪
白胡麻ご飯付きの、レギュラーカップセットで
頂きました♪
2~3年前に、ブログで紹介したことがありますが、
経営者のコンセプト、起業後のギャップが大変
共感できる記事で雑誌に記載されており、
一度行って見たいと思ってました!
スープのファーストフード店!
昔、スープ専門店があったら流行るかな?
と、本気で考えたことがありまして。。
このお店、順調に店舗数増やしてます!
ロゴ、カップ、スプーンなどの拘りも
しっかりしていて、細やかな部分にも
配慮されてますね!
開店後すぐに満席になりましたね(^^)d
常に前を見据えていると、色々なアイデア
浮かびます!
あとは、「行動に移す勇気」ですかね!
現在試行錯誤中の戦略ありますが、
中々行動に写せない小生(>_<)
「行ける!」と思ったら、今度は
行動してみようかな(^ー^;
(初スマホでblog作成投稿)(汗)
Facebookにも同時投稿してます♪
と驚いてたら、ツイッターも!?
さっそく虹の輪ネットでフォローさせてもらいました
スープ、美味しそうですね
興味ありつつ、私もまだ行ったことありません・・(苦笑)
私も「オマール海老のビスク」食べたいなぁ
それにしても、Facebookデビューとは、すっかり先越されましたわ(笑)。
ツイッターとの大きな違いはなんですか??
などなど、いろいろ聞きたい~~~!先輩!!
私も早速フォローさせていただきました♪
ここのスープ、やはり満足でした!!
オマール海老のビスク!美味いっす(笑)
Facebook(汗)まだまだ未完っす(汗)
ブログ、ツイッター連動で、あまり
理解しない使い方でした(笑)
もう少し勉強しないと分からんですね(笑)
でも確かに、誰が先にやるか、どうしたら先に出来るか、
考えるのは大切ですよね~。
きゃーっ!エイム様もFacebook始められたのですか。
実は私も(間違えて)ツイッターからFacebookまで取り敢えず登録しちゃいました。
ツイッターは何とか・・・ですがFaceのほうがサッパリ分け分りマッシェン^^
朝食になら足りますよ(笑)
昼はカレーもあるし!!
是非是非一度お試し下さい♪
ツイッターは家族間の安否確認時に
使えるかな!と思いまして(苦笑)
地震の時、メールも通話もダメだったので
ツイッターならと思いましたが!
始めるとfacebookもツイッターも
ついついしてしまう自分。。。(笑)