三年熟成 無添加梅酒!
鹿児島県の本坊酒造の梅酒です!
本格芋焼酎と、自社梅園で収穫された
津貫源次郎梅園の梅で作られた梅酒!
次男坊が母の日にプレゼントした1品♪
割水なしでろ過も最小に留めて
作られているそうで!
じっくり三年の長期熟成原酒!
濃厚で梅のパンチが凄い贅沢な味です
価格もそこそこするそうですが
これなら納得ですな
小生へのプレゼントではありませんが
少し味見させて頂きやした・・・
三年熟成 無添加梅酒!
鹿児島県の本坊酒造の梅酒です!
本格芋焼酎と、自社梅園で収穫された
津貫源次郎梅園の梅で作られた梅酒!
次男坊が母の日にプレゼントした1品♪
割水なしでろ過も最小に留めて
作られているそうで!
じっくり三年の長期熟成原酒!
濃厚で梅のパンチが凄い贅沢な味です
価格もそこそこするそうですが
これなら納得ですな
小生へのプレゼントではありませんが
少し味見させて頂きやした・・・
源次郎と書いてありますが、英語表記は
Gejiroなんですね!面白い。
英語は「ゲジロ」(笑)
芋焼酎ベースですが梅の主張が高いです♪
今週は妻が梅酒、私が泡盛の晩酌です