ここは美味しいので、毎週一回は通っています。
スーラータンメンは最高です。
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毎日お通しが違いますが、間違いなくお母さんのつくる物はおいしいです。
あと、コラーゲンたっぷりのぶつ切り豚足でしょうか。
キャベツでは、閲覧数もがた落ちですね。
ここは、典型的なここ大崎古川の田舎料理を出してくれるお店です。
土日は安いので常連さんたちで込みます。
野菜不足の私には、スバリこれでしょう。
キャベツのざく切りです。
いわゆる「しろ」です。腸を処理して焼いたものですが、これも絶品です。
いつも行く居酒屋のレバーです。
半生にしてくれるので、非常に美味しいです。
普通の中華食堂と変らない博華のメニューなのでした。
ちょっと、品数が多すぎる感じがします。
駐車場は一応あるのですが、土日の昼は車を止める場所もなくなります。
博華(はくか)食堂は、わかりにくい場所ですが、なぜかまた坦々麺が食べたくなります。
ここのタンタン麺は絶品です。
月に一度は食べに行きたくなります。
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