月1回のお料理教室です。
今日はメインがフライドチキン 生野菜のサラダ 温かい緑野菜に熱いナッツのオイルをかけたもの ご飯はトマトジュースで炊いた物 デザートアイスクリームの少々変わったもの でした。
いずれも 美味しくて! また家に帰って作ってみようと皆さん思っておられて。
この写真はカシューナッツをオリーブオイルであたためて、緑野菜の上にかけたものです。香ばしく、ヘルシーで色んなアレンジが出来そうでした。
私の普段のお料理とはちがって、よい刺激になり 楽しい1日でした。
4,6月は出席できませんが、是非また教えていただきたい先生です。
今日はメインがフライドチキン 生野菜のサラダ 温かい緑野菜に熱いナッツのオイルをかけたもの ご飯はトマトジュースで炊いた物 デザートアイスクリームの少々変わったもの でした。
いずれも 美味しくて! また家に帰って作ってみようと皆さん思っておられて。
この写真はカシューナッツをオリーブオイルであたためて、緑野菜の上にかけたものです。香ばしく、ヘルシーで色んなアレンジが出来そうでした。
私の普段のお料理とはちがって、よい刺激になり 楽しい1日でした。
4,6月は出席できませんが、是非また教えていただきたい先生です。