月1回のお料理教室ですが、 私は長い間お休みし 久し振りの受講でした。
今回は先生お得意の洋風
ポークのトスカーナ風シチュー ポレンタ(とうもろこしの粉を練ったもの)
お米のサラダ きのこのマリネ デザートはキャロットケーキ
今回は 思いがけず先生の友人が見えて ご一緒にいただきました!おいしい白ワインも・・
思いがけないお友達の輪が 広がりつつあって ビックリでした!! 悪い事はできませんね~
今回は先生お得意の洋風
ポークのトスカーナ風シチュー ポレンタ(とうもろこしの粉を練ったもの)
お米のサラダ きのこのマリネ デザートはキャロットケーキ
今回は 思いがけず先生の友人が見えて ご一緒にいただきました!おいしい白ワインも・・
思いがけないお友達の輪が 広がりつつあって ビックリでした!! 悪い事はできませんね~