今日の献立は 中華
久し振りの料理教室でした。 さっちゃん先生のお得意は 洋食ですが、 今回の中華料理もおいしかったですよ
でも カロリー 高めですので 我が家で作るときはもう少し脂分を控えて
今 旬のエンドウ豆と牛肉の炒め物・ 冷麺・ トマトのサラダ・・・
デザートには 杏仁豆腐 これがおいしかった! また早速作ってみようと・・
薄味になじんだ家族は この味付けはちょっと濃く感じられるようで・・
でも たまには さっちゃん先生の元気をいただくのも 私には楽しみです。
久し振りの料理教室でした。 さっちゃん先生のお得意は 洋食ですが、 今回の中華料理もおいしかったですよ
でも カロリー 高めですので 我が家で作るときはもう少し脂分を控えて
今 旬のエンドウ豆と牛肉の炒め物・ 冷麺・ トマトのサラダ・・・
デザートには 杏仁豆腐 これがおいしかった! また早速作ってみようと・・
薄味になじんだ家族は この味付けはちょっと濃く感じられるようで・・
でも たまには さっちゃん先生の元気をいただくのも 私には楽しみです。