久々にキッシュを焼きました。
昨日のご予約のコースにも含めてお出ししましたが、お通しにも使いました。
ズワイガニほぐし身を使った「カニのキッシュ」です。
手前がカニのキッシュ。
奥はテスト的に作ったアップルパイ。
リンゴにあまり甘みを付けなかったので、あっさり味になりました。試しに作ったものなのでスタッフのおやつにしました。
提供時のキッシュ。
クラウドWEB . . . 本文を読む
プロフィール
カレンダー
カテゴリー
最新記事
最新コメント
- 鉄鋼材料エンジニア/アナーキストアルケミスト ブリュードッグ
- 小島 秀明/沢の堀の末端
- タクロウ/沢の堀の末端
- cloud/一喜
- サトーカツキ/一喜
- タクロウ/八国山たいけんの里へ行ってみた その1 沢の堀の先端
- タクロウ/沢の堀の末端
- cloud/鳳凰美田 山廃特別純米酒 愛山
- 通りすがり/鳳凰美田 山廃特別純米酒 愛山
- CLOUD/相模灘 純米吟醸 無濾過