先にご紹介したハモンセラーノ、結局カウンターに置いておくとお客様がちょっと突っついてみたくなったりする様なのでカバーとしてビニールをかけっぱなしにしております。本来は、水分が付着すると雑菌が繁殖したりすることも有るようなので、出来るだけ乾燥を保つため外すものだそうですね。
その辺は悪くならない様に管理しております。
当店では、カウンターでハムを切ることにすると新米バーテンダーYがパニックになる可能性が有るので、適当な塊を削いで厨房で保管し、適宜厨房で切り分けてご提供しております。
こいつがその塊の断面です。
脂のサシはそれほどありません。
好みの分かれるところですが、大旨お客様よりご好評をいただいており、思った以上のペースで出ております。
クラウドWEB
その辺は悪くならない様に管理しております。
当店では、カウンターでハムを切ることにすると新米バーテンダーYがパニックになる可能性が有るので、適当な塊を削いで厨房で保管し、適宜厨房で切り分けてご提供しております。
こいつがその塊の断面です。
脂のサシはそれほどありません。
好みの分かれるところですが、大旨お客様よりご好評をいただいており、思った以上のペースで出ております。
クラウドWEB
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます