薄日
15℃に届かずヒンヤリしてます
昨日のお散歩は
シャトレーゼ経由海方面へ
強風の中
隊長は植込みを片っ端からクンクンして
駅前通りを歩きながら
帰宅しました
夕ご飯です
「さば塩焼き」
焼いただけ
脂たっぷり
ウマウマでした
「豚バラもやし」
油なしのフライパンで
テキトーに切った豚バラ肉をカリカリになるまで炒めたら
モヤシをドサッと入れ
ち~っと残ってたニラも
味付けは
塩コショウ、中華あじ
お肉カリカリ
もやしシャキシャキ
ウマウマおつまみでした
「キュウリ舞茸明太和え」
美味しかったのでリピ
キュウリを舞茸明太で和えただけで~す
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
肉球にいっぱいベタベタをくっつけて来たアムロに
ツツジのベタベタ
ポチっと
お願いしま~す