時々薄日
風が強くなってきました
日々元気になってるアムロ
歩ける距離も延びてきて
お散歩日記の再開も近そうです
夕ご飯です
「八宝菜」
豚肉に下味付けて
(塩コショウ、お酒、片栗粉、サラダ油)
シーフードミックス、白菜、玉ネギ、人参、冷凍インゲン
シメジ、かまぼこ
炒めて
水で溶いた粉末の八宝菜の素を
ジャーっと
もうちょっと甘味が欲しかったお味ですが
これはこれで
美味しゅうございました
「ひじき煮」
房州ひじきとレンコン天をゴマ油で炒めて
砂糖をフリフリ
濃縮麺つゆの原液を垂らし
煮詰めて
冷めるまで放置
味シミシミで
おいちっ
「コロッケサンド」
軽くトーストした8枚切りの食パンで
お惣菜のコロッケ
レンチンして量減らしした春キャベツでサンド
味付けは
ごくごく普通のソースです
食べ応えタップリ
うまうまサンドでした
ランキングに参加してます
ポチっと
応援お願いしま~す
食べても食べても
何か食べたいアムロに
ポチっと
お願いしま~す