千葉県産の生メバチマグロのお刺身(柵)を発見
お値段は・・・¥300ちょっと超安い
赤身のお刺身だから脂なんぞ無しに近いけど即買いでしょ
どうやって食べようかと探しました
簡単に出来るこれです
レタス、玉ねぎスライスの上に1口大に切ったマグロを載せ和風ドレッシングをフリフリ
さらにマヨネーズをかけて完成
マグロのお刺身をサラダにしたのは初めて
想像してた以上に美味でございました
千葉県産の生メバチマグロのお刺身(柵)を発見
お値段は・・・¥300ちょっと超安い
赤身のお刺身だから脂なんぞ無しに近いけど即買いでしょ
どうやって食べようかと探しました
簡単に出来るこれです
レタス、玉ねぎスライスの上に1口大に切ったマグロを載せ和風ドレッシングをフリフリ
さらにマヨネーズをかけて完成
マグロのお刺身をサラダにしたのは初めて
想像してた以上に美味でございました