株式会社AN代表取締役の向山かおりです。
前回は、7月27日に開催された新宿エイサーまつりに合わせて、
当社の創作沖縄料理×ナチュラルワインの飲食店、BISTRO CHURAにて特別に実施しましたランチ営業についてお話ししました。
当日は多くのお客様が足を運んでくださり、沖縄料理を楽しんでいただきながら、新宿エイサーまつりの盛り上がりに貢献できたことを大変嬉しく思います。
そして本年8月には、BISTRO CHURAのオープンから半年を迎えます。
これまでに多くのお客様にお越しいただいた感謝の想いを込め、8月16日(金)にお客様感謝祭『CHURA NIGHT』を開催することにいたしました。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000091468.html
いつもご利用いただいている皆様への感謝の想いを込めまして、お客様の「想い出」となる1日を提供できるよう、
普段のBISTRO CHURAとはまた一味違った特別な味わいで、沖縄の食の魅力をお楽しみいただけるコースをご用意いたしました。
この日だけの特別価格で、メインである『和牛ステーキの島らっきょうのシャリアピンソース』や大人気の『沖縄そば』の冷製版など、
最初から最後まで幅広く沖縄の味を楽しめる料理のラインナップになっております。
今までにご来店いただいたことのある方はもちろん、初めての方もぜひ奮ってお越しください。
イベントやコース料理の詳細は下記をご覧いただければ幸いです。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000020.000091468.html
またイベントに合わせて、BISTRO CHURAの沖縄料理を引き立てる赤ワイン『LUNARIA Primitivo』がナチュラルワインのラインナップに加わります。
こちらもぜひご堪能ください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000091468.html
今後もより多くの方に沖縄料理とナチュラルワインの魅力を楽しんでいただけるよう、様々な取り組みを行なってまいります。
引き続きよろしくお願いします。