前回紹介した破竹ですが、天婦羅にして食しました
大変好評で一瓶が空に
タケノコ残りの一瓶、冷蔵庫から出したので結露してます

去年漬けた梅酒、まだ飲んでません・・・(;^_^A
今年漬けたらっきょう

今年の南高梅4k、薄塩なので梅酢に完全に浸ってますその上にシソ
普通のも2k漬けてますがこれは梅酒用の3Lでとても美味しいです

大変好評で一瓶が空に
タケノコ残りの一瓶、冷蔵庫から出したので結露してます

去年漬けた梅酒、まだ飲んでません・・・(;^_^A

今年漬けたらっきょう

今年の南高梅4k、薄塩なので梅酢に完全に浸ってますその上にシソ
普通のも2k漬けてますがこれは梅酒用の3Lでとても美味しいです

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