あれこれ、一気に! 物事が重なって起きていて、対応はしているものの? 気持ちが煮つまりました。
ならば、いつもと違うことをして、リフレッシュしようかな…と、思い立って。
自分だけのために料理をする、などということは、滅多にしないので、面倒くさがらずに、今日のお昼はトライ!
家族の嫌がる ピーマンと、私も初めてだけど、ニンジンの葉っぱも使い、ニンジン、キャベツ、玉ねぎも、と、野菜たっぷりの、パスタを作りました。
味付けは、塩麹コショウと、レモン汁と野菜の和風ドレッシングで。
まるで、実験みたいに、ワクワク、ドキドキしました。
初めてのニンジンの葉っぱは、切るときには固いかな?と、思いましたが、パスタの茹で汁も少し加えて、味付けしたせいか、ちょうどよく仕上がって、美味しかったです。
また、チャンスがあったら、葉付きのニンジンを買おう(≧∇≦)v
あと…、キノコも次回は入れたいな。何が合うかなo(^-^)o♪
ならば、いつもと違うことをして、リフレッシュしようかな…と、思い立って。
自分だけのために料理をする、などということは、滅多にしないので、面倒くさがらずに、今日のお昼はトライ!
家族の嫌がる ピーマンと、私も初めてだけど、ニンジンの葉っぱも使い、ニンジン、キャベツ、玉ねぎも、と、野菜たっぷりの、パスタを作りました。
味付けは、塩麹コショウと、レモン汁と野菜の和風ドレッシングで。
まるで、実験みたいに、ワクワク、ドキドキしました。
初めてのニンジンの葉っぱは、切るときには固いかな?と、思いましたが、パスタの茹で汁も少し加えて、味付けしたせいか、ちょうどよく仕上がって、美味しかったです。
また、チャンスがあったら、葉付きのニンジンを買おう(≧∇≦)v
あと…、キノコも次回は入れたいな。何が合うかなo(^-^)o♪