水菜3束、パプリカ1/2を切り生食用のエビをボウルに入れて
オリーブオイル=大さじ2
塩=適量
黒胡椒=適量
パルメザン=適量
ローストガーリック=適量
レモン果汁=小さじ1
で作ったドレッシングを全体に馴染ませるように混ぜたら完成♪
簡単でなおかつビールやワインに合うのでオススメです♪
これにタコぶつを加えるとなお良し‼︎
オリーブオイル=大さじ2
塩=適量
黒胡椒=適量
パルメザン=適量
ローストガーリック=適量
レモン果汁=小さじ1
で作ったドレッシングを全体に馴染ませるように混ぜたら完成♪
簡単でなおかつビールやワインに合うのでオススメです♪
これにタコぶつを加えるとなお良し‼︎