おにぎりに入れると意外にイケるんじゃないかと思う食材ランキング(gooランキング) - goo ニュース
っていうことで興味深く拝読させていただきました
バラエティに富んでいてどれも美味しそう。
作る側からみると
食べる人の笑顔が楽しみ
そして「おいし~」って言ってくれたら、なおさら嬉しい
で、2種類入れるのもいいね
昔ながらの“うめ”と“おかか”
“サケ”と“昆布”とか・・・
でもサイズが大きくなっちゃう~ アハハ
←いつも応援していただいてうれしい~♪
おにぎりは美味しいね
食べる人の笑顔を思ってにぎります
←今日もポチッをありがとうね♪
励みになってます~
今は5位かな?
<!-- あしあと -->
あちきは,中に入れるんだったら塩鯖。
そとに巻くんだったら高菜でござる。
高菜の葉でくるっと巻くと美味いでござるよ。
私も大好きです
でも、やはりおにぎりはお米が美味しいのが美味しい
アハハ・・ヘンな表現
tsukiさんのトコに伺わせていただきました
あっ! 夫の好きそうな話し・・・
特に“ミゼット”は夫の家にあった アハハ いつの時代だ。
夫はコレに乗せてってもらって学校へ行ったこともあるって言ってました いたづら小僧の夫は大人の居ない時にエンジンをかけて、他の車にぶつけちゃったっとも言ってた アハハ はちゃめちゃぼうやだったんです~
又 伺わせていただきます
今日は遊びに来て下さってありがとうございました
梅、おかか、昆布、鮭
シーチキンは邪道だ
古い人間なもので
作る側からは、なかなか今までの殻を破れない
でも、作って頂いたのなら・・なんでも良い
なんでも美味しくいただけそう~♪ モグモグ・・アハハ