PCの設定も終わり 一段落
桜の花も八重桜が満開です
燻製の勘も少し鈍ったかも
7%ソミュール液で7日冷蔵 今回 ニンニクが少なかった気がします。
水道水で塩抜き1時間 風乾燥1時間
60℃で燻煙始め 2時間、さらに 80℃2時間燻煙
最後に90℃ 1時間燻煙
90℃に上がるのに時間が掛り 脂身が抜けなかった。
毎週制作しています ハードトースト
手抜きをしているのか 寒いせいか 出来具合は??
PCの設定も終わり 一段落
桜の花も八重桜が満開です
燻製の勘も少し鈍ったかも
7%ソミュール液で7日冷蔵 今回 ニンニクが少なかった気がします。
水道水で塩抜き1時間 風乾燥1時間
60℃で燻煙始め 2時間、さらに 80℃2時間燻煙
最後に90℃ 1時間燻煙
90℃に上がるのに時間が掛り 脂身が抜けなかった。
毎週制作しています ハードトースト
手抜きをしているのか 寒いせいか 出来具合は??
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