ボリビア カミナンド記

さぬきうどん

またまた、さぬきうどんを連日味わっている!
夏も夏で夏らしいメニューがある。

いわく、ひやしうどん。ぶっかけ冷やで。もとよりザルもある。

ここ数日は冷やしうどんをおためし中。
ぶっかけやザルよりうどんが柔らかいのがいい。

これは上原屋で頂きました。こんなお店。セルフです。


ぶっかけに山芋とわかめ、オクラをトッピング。これも美味しかった!

これはたも麺で。

車でふらっと寄って、15分くらいでささっと食べられる。
スピーディで忙しい世の中にあっているかな。
でも、普通に味わうご飯も大事。
緩急取り合わせて日々を過ごそう!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「さぬきうどん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事