5月24日
結家の夕食は例によってひとり一品以上作れば参加できる方式で、時にテーブルに載りきらないのではないかと思うほどの品数が揃う。
今日は新鮮な山羊の刺身をはじめとして、アヤムゴレン沖縄風(私が作った。なぜか麩とゴーヤが入っている)など、とても食べきれないと思ったのだが、後半に参加した若者が見事にさらえてくれた。
合掌。
結家の夕食は例によってひとり一品以上作れば参加できる方式で、時にテーブルに載りきらないのではないかと思うほどの品数が揃う。
今日は新鮮な山羊の刺身をはじめとして、アヤムゴレン沖縄風(私が作った。なぜか麩とゴーヤが入っている)など、とても食べきれないと思ったのだが、後半に参加した若者が見事にさらえてくれた。
合掌。