この画像はその時のものではございません。
ブルーの1シリーズいらっしゃった時はそんなに
忙しくはなかったんですが、Mカフェのお客様では
ないみたいだったのでさすがにフォトを撮らせてとは
言えませんでした。
うちにいらっしゃったことのある福山さんの白の130
もカッコい~いですが! このシドニーブルーも良かった
ですよォ~。 ルマンブルーも悪くはないですけど。
このちょっと薄い感じのブルーも1シリのスタイルに
はまっていました。
このクラスでFRはBMWしか作っていませんので
ファントゥードライブをお求めで、ハッチ好きだったら
超お勧めですねぇ~、ただし130iMスポじゃないと
MTで楽しめないんですねぇ~。 もちろん本国なら
MT仕様はどのタイプにもあるでしょうけど。
BMWジャパンの戦略がそうさせてしまっているんで。
売れないんですかねぇー、日本でMTは!
ATの普及率は90%を超えてるらしいですし。
致し方ないですね。
ヨーロッパだとMTの普及率の方が上だそうです。
普通の人もヒール&トゥーで飛ばしているんでしょうねぇ~。
ここんとこ自分の化石に乗ってないんで、かなりシングルクラッチ
の感覚忘れてそう!? また一からの練習かなぁ?
早くからだで覚えて、自然に操作できるとこまで行きたいですぅ~~!
もうすぐ車検なんで、ちょっと頭痛いとこなんです実は!!
零細自営業者イジメで昨年から消費税のお支払いをすることと
なり。。 これが大金なんですよォ~~
ほんとはもう収めてないといけない時期なんですけど、
GWの売上でなんとかと。。目処を付けていたんですけどねぇ~
思うように行かず。。 水ものの商売は大変です~。
化石の車検どこじゃないのが現状で~~す!
すいませんねぇ~1シリの話題だったのに。。。
ここんとこちょっと気分が暗く。。
またまたうつ~~~気分再開~~
でマイってますデス。。
世の中うまくいきませんねぇ~~!!
とりあえず、今週から石焼ピザ&タルトのお勧めの店として
リニューアルします。。 これが結構賭けなんです。
これをハズすと大変なこととなり。。
これの投資もしているのでねぇ~~。
みなさんよかったら石焼ピザ食べに来てください。
焼く前に丁度良い具合に生地を発酵させて、石焼で焼ます。
これが絶妙なタイミングでないともちもち&ふわふわの
焼き上がりができません!
難しいんです。
15時~18時の間は生地の発酵の問題でご提供できない
のでランチかディナータイムにご賞味下さい。
まだ看板も仕上がってないのでリニューアルオープンできる
のか??ちょっと不安です。
またこのMカフェでもお知らせしますので。
みなさん宜しく!!
化石の車検もかか
っているんでぇ~~
ブルーの1シリーズいらっしゃった時はそんなに
忙しくはなかったんですが、Mカフェのお客様では
ないみたいだったのでさすがにフォトを撮らせてとは
言えませんでした。
うちにいらっしゃったことのある福山さんの白の130
もカッコい~いですが! このシドニーブルーも良かった
ですよォ~。 ルマンブルーも悪くはないですけど。
このちょっと薄い感じのブルーも1シリのスタイルに
はまっていました。
このクラスでFRはBMWしか作っていませんので
ファントゥードライブをお求めで、ハッチ好きだったら
超お勧めですねぇ~、ただし130iMスポじゃないと
MTで楽しめないんですねぇ~。 もちろん本国なら
MT仕様はどのタイプにもあるでしょうけど。
BMWジャパンの戦略がそうさせてしまっているんで。
売れないんですかねぇー、日本でMTは!
ATの普及率は90%を超えてるらしいですし。
致し方ないですね。
ヨーロッパだとMTの普及率の方が上だそうです。
普通の人もヒール&トゥーで飛ばしているんでしょうねぇ~。
ここんとこ自分の化石に乗ってないんで、かなりシングルクラッチ
の感覚忘れてそう!? また一からの練習かなぁ?
早くからだで覚えて、自然に操作できるとこまで行きたいですぅ~~!
もうすぐ車検なんで、ちょっと頭痛いとこなんです実は!!
零細自営業者イジメで昨年から消費税のお支払いをすることと
なり。。 これが大金なんですよォ~~
ほんとはもう収めてないといけない時期なんですけど、
GWの売上でなんとかと。。目処を付けていたんですけどねぇ~
思うように行かず。。 水ものの商売は大変です~。
化石の車検どこじゃないのが現状で~~す!
すいませんねぇ~1シリの話題だったのに。。。
ここんとこちょっと気分が暗く。。
またまたうつ~~~気分再開~~
でマイってますデス。。
世の中うまくいきませんねぇ~~!!
とりあえず、今週から石焼ピザ&タルトのお勧めの店として
リニューアルします。。 これが結構賭けなんです。
これをハズすと大変なこととなり。。
これの投資もしているのでねぇ~~。
みなさんよかったら石焼ピザ食べに来てください。
焼く前に丁度良い具合に生地を発酵させて、石焼で焼ます。
これが絶妙なタイミングでないともちもち&ふわふわの
焼き上がりができません!
難しいんです。
15時~18時の間は生地の発酵の問題でご提供できない
のでランチかディナータイムにご賞味下さい。
まだ看板も仕上がってないのでリニューアルオープンできる
のか??ちょっと不安です。
またこのMカフェでもお知らせしますので。
みなさん宜しく!!
化石の車検もかか
っているんでぇ~~