メッシュクラフトの小部屋
メッシュクラフトの紹介と、ちょっとした散歩やランチ、日々の楽しみのページ。
 



半年ぶりに、「テンダロッサ」に行きました。
自粛自粛ムードの中、外食しにくくて、足が遠退いていました。

新しいシェフに代わって、初めて伺いました。
スタッフさんも、ほとんど代わって、お客さんの雰囲気も様変わりしていました。

前菜のタコのテリーヌは、はじめてです。


ポルチーニ茸のフライ、とっても大きくて美味しかったです。


イカスミのリゾット、美味しくて、1歳9ヶ月の孫がパクパク食べていました。


伊勢エビのパスタ、贅沢です。


お肉は、フィレとサーロインの盛り合わせです。とても柔らかくて優しい味でした。




沖縄のバナナのアイスクリームとか?
ちょっと変わった風味です。


とっても美味しく頂きました。
シェフもスタッフさんも、お料理も、ソフトな感じになったように思いました。


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