前回の続きです。
玉峰館の食事は毎回楽しみですので備忘録程度に簡単に綴ります。

前日と同じ半個室でスタートです




キャビア 旨ジュレ 振り柚子


・酢〆鯵棒寿司 ・太刀魚 白ダツ揚げ浸し 木の芽
・帆立真丈ゆかり揚げ バルミジャーノチーズ
・春キャベツ 新玉葱浸し 糸賀喜
ランチョンマットには木製の長方形のお盆がセットされ
続いて大きな切り株に二人分の前菜が処せましと盛られた状態で
ドーンとサービスされました。

このようなパフォーマンス、初めてで新鮮でした。


各自好みの順に並べるのも楽しい~






お魚が入ってた様ですが不明です





鮪 赤羽太 炙り伊佐木 黒ムツ
煎り酒 大島オーシャンソルト 土佐醤油

二人とも同じ物をオーダー



こちらも二人とも同じ物をオーダーです

以前、裏メニューでリピータサービスがありましたが
現在はサービスがなくなり、追加@700円/人で用意が出来るとのこと
折角なのでお願いしました。
やっぱりこれを食べなくっちゃね










お夜食完食です。









朝食前、出発前に露天風呂を楽しみました。

チェックアウト後は河津七滝温泉へ向かいます。
*続きは次回に。。