(ホテルの宴会場だけあって会場は豪華だけど…)
先週末、昨年と同じ会場で期末『懇親会』がありました。
毎度のことながら3回に分け開催され、一回目に出席した同僚から
食事がショボくてガッカリだったと。。
帰りにお茶して、お茶では足りず、確り食べたと聞き、
期待はしてなかったけど、(昨年も和洋折衷で冴えなかったその時の日記は→ こちら♪)
まぁ、ビックリポン
チャーハンが出たら終わりとは聞いていたが、
わずか4品目が、、えええーーーーーのチャーハン
1品目の中華前菜、12-3cmの取り皿に取り分けたら
ショボイのなんのって。
親指の先程の中華風砂肝2個、切手2枚分程の大きさ、厚みわずか5mmのペラペラゼリー
ちっちゃなエビ1尾とお皿半分以上の大量のザーサイ。。
豪華な中華円卓のセッティングが、これじゃ泣くわ
ターンテーブルに料理が無いし、回らなーい。
スタッフの方が暇そうにしていてもサービスもしてくれないなんてねぇガッカリ
(小さな画像はクリックすると大きな画像になります♪)
すっかり忘れてたけど、↑画像料理、ほぼ昨年と同メニューじゃん。
どこまで経費節減したんだか…
中華街の1500円ランチの方が格段豪華でお腹いっぱいになるんですけど。
言うまでもなく、帰りにお茶&ケーキして帰りましたわ。
*AUDREY(オードリー)のグレイシア
会社よりお土産で戴きました。
何時行っても長蛇の列。並ばず手に入り、これだけは嬉しい。
先週末、昨年と同じ会場で期末『懇親会』がありました。
毎度のことながら3回に分け開催され、一回目に出席した同僚から
食事がショボくてガッカリだったと。。
帰りにお茶して、お茶では足りず、確り食べたと聞き、
期待はしてなかったけど、(昨年も和洋折衷で冴えなかったその時の日記は→ こちら♪)
まぁ、ビックリポン
チャーハンが出たら終わりとは聞いていたが、
わずか4品目が、、えええーーーーーのチャーハン
1品目の中華前菜、12-3cmの取り皿に取り分けたら
ショボイのなんのって。
親指の先程の中華風砂肝2個、切手2枚分程の大きさ、厚みわずか5mmのペラペラゼリー
ちっちゃなエビ1尾とお皿半分以上の大量のザーサイ。。
豪華な中華円卓のセッティングが、これじゃ泣くわ
ターンテーブルに料理が無いし、回らなーい。
スタッフの方が暇そうにしていてもサービスもしてくれないなんてねぇガッカリ
(小さな画像はクリックすると大きな画像になります♪)
すっかり忘れてたけど、↑画像料理、ほぼ昨年と同メニューじゃん。
どこまで経費節減したんだか…
中華街の1500円ランチの方が格段豪華でお腹いっぱいになるんですけど。
言うまでもなく、帰りにお茶&ケーキして帰りましたわ。
*AUDREY(オードリー)のグレイシア
会社よりお土産で戴きました。
何時行っても長蛇の列。並ばず手に入り、これだけは嬉しい。