私の好きなお料理研究家、
堀江ひろ子先生。
最近はあまりテレビでお見掛けしなくなりましたが、
分かりやすい説明と手際よさが好きです。
(画像はNHKの番組から)
以前放送されたご自宅の様子では、
保存食のビンや樽が並び、
ラベルには、塩分や糖分の%が貼ってありました。
多分、多分ですが、
きっと学生時代は理科・科学がお好きだったとお見受けしています。
堀江ひろ子先生。
最近はあまりテレビでお見掛けしなくなりましたが、
分かりやすい説明と手際よさが好きです。
(画像はNHKの番組から)
以前放送されたご自宅の様子では、
保存食のビンや樽が並び、
ラベルには、塩分や糖分の%が貼ってありました。
多分、多分ですが、
きっと学生時代は理科・科学がお好きだったとお見受けしています。