タイ料理で呑みました。
生春巻きとエビ煎餅、
鶏ひき肉のキャベツ巻き。
青唐辛子がかなり効いています。
具が少ないトムヤムクン、
お箸で持ち上げてもレモングラスの茎。
ソフトシェルクラブ、
唐揚げとポテトフライ、
もうお腹いっぱいで食べられません。
エビガーリック炒め、
なんでしょう?
豚の三枚肉みたいなの、見るだけで箸は動かず。
もやしの鶏かわ炒め、
デザートはマンゴーアイス。
このコースで1人¥4000、飲み放題付き。
もう途中から食べられないし、
温かいタイティーをチェイサーしました。
そしたらさ、夜眠れないの👀
タイティーは甘い香りの薄めのウーロン茶風だったのね。
アレってきっとカフェインが強いのかもね。
元々ウーロン茶に弱いから、
お腹いっぱいでお酒にも酔っているのに、
右を向いても左を向いても眠気が来ないんですよ。
参ったなぁ・・・と思いながら4時過ぎまで起きてました。
次はノンカフェインをチェイサーにしなきゃね。
ご馳走様でした
生春巻きとエビ煎餅、
鶏ひき肉のキャベツ巻き。
青唐辛子がかなり効いています。
具が少ないトムヤムクン、
お箸で持ち上げてもレモングラスの茎。
ソフトシェルクラブ、
唐揚げとポテトフライ、
もうお腹いっぱいで食べられません。
エビガーリック炒め、
なんでしょう?
豚の三枚肉みたいなの、見るだけで箸は動かず。
もやしの鶏かわ炒め、
デザートはマンゴーアイス。
このコースで1人¥4000、飲み放題付き。
もう途中から食べられないし、
温かいタイティーをチェイサーしました。
そしたらさ、夜眠れないの👀
タイティーは甘い香りの薄めのウーロン茶風だったのね。
アレってきっとカフェインが強いのかもね。
元々ウーロン茶に弱いから、
お腹いっぱいでお酒にも酔っているのに、
右を向いても左を向いても眠気が来ないんですよ。
参ったなぁ・・・と思いながら4時過ぎまで起きてました。
次はノンカフェインをチェイサーにしなきゃね。
ご馳走様でした