呑みました。
呑めなくなってもうすぐ1年。
最近はちょこちょこと呑みます。
頂き物のNOBUと獺祭をピンクの切子で1杯ずつ。
多分60mlあるかないか…
麦とホップは小さなグラス1杯で、炭酸に変えました。
勿体ないけど呑めませんでした。
鰤をナメロウ風と言うか、味噌・生姜・ネギ・ミョウガで和えました。
北海道産のバイ貝2つと、レンチンの牡蠣。
キュウリとニンジンの糠漬け、新キャベツ炒め、
スライストマト、そんなおつまみで呑みました。
貝類が美味しかった!
自家製の糠漬けは絶品です(☜と自画自賛
アップするつもりはなかったから、
次回はもっと上手に撮ります📸
呑めなくなってもうすぐ1年。
最近はちょこちょこと呑みます。
頂き物のNOBUと獺祭をピンクの切子で1杯ずつ。
多分60mlあるかないか…
麦とホップは小さなグラス1杯で、炭酸に変えました。
勿体ないけど呑めませんでした。
鰤をナメロウ風と言うか、味噌・生姜・ネギ・ミョウガで和えました。
北海道産のバイ貝2つと、レンチンの牡蠣。
キュウリとニンジンの糠漬け、新キャベツ炒め、
スライストマト、そんなおつまみで呑みました。
貝類が美味しかった!
自家製の糠漬けは絶品です(☜と自画自賛
アップするつもりはなかったから、
次回はもっと上手に撮ります📸