ランチはお蕎麦にしました。
暖かくなったので、行く回数が増えています。
いつもの天ぷらそば、とろろ付き。
お蕎麦はいつも美味しいです。
おつゆが濃かったり薄かったり・・・
濃い分には薄めれば済みますが、
薄いとお醤油入れる訳にもいかず・・・
そうです、今日は薄かったです
出汁の素でもバックに忍ばせておこうか
お蕎麦はいっつも美味しいんですけどね~
暖かくなったので、行く回数が増えています。
いつもの天ぷらそば、とろろ付き。
お蕎麦はいつも美味しいです。
おつゆが濃かったり薄かったり・・・
濃い分には薄めれば済みますが、
薄いとお醤油入れる訳にもいかず・・・
そうです、今日は薄かったです
出汁の素でもバックに忍ばせておこうか
お蕎麦はいっつも美味しいんですけどね~