福神漬&豚肉 / Fukujinzuke & Pork

2022-05-31 | 男の手料理 / Cooking
~男の手料理シリーズ~

簡単にササッと美味しく!
賞味期限をガーっと過ぎてしまった
福神漬の活用術☆

1.フライパンに
  お気に入りのオイルを引き、
  豚肉を炒める


2.お好みの野菜
 (軟白ねぎ&えのき)も


いい感じ★


3.壽屋漬物道場の
  ピュアな福神漬を投入!






完成!!

炒め物をつくる時に、
砂糖しょうゆ、味噌、塩コショウ
など、

いろんな味付けがあるのですが、
好みもあり、
どうしても偏ってしまいがち。

そんな時に活躍するのが、
そのまま食べても完璧な
食べる調味料/惣菜で、味付け♪


以上、手抜きで美味しく、
お気に入りのレシピでした!


#山形グルメ #漬物
#壽屋漬物道場 #福神漬
#阿寒ポーク
#Fukujinzuke #Pickles
#料理 #自炊 #cooking

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 定点観測@釧路 / KADOYA in ... | トップ | ウェスティンホテル東京 / TH... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

男の手料理 / Cooking」カテゴリの最新記事