秘密の味がするティラミスです。
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テ-アマレットと温かい前菜から始まり、
メインのミートパイやベイクドトマトには、スコティッシュティー。
そして、紅茶のティラミスには
豆乳ラムウィンナーティーと合わせました。
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秘密の味わいとは、
言葉にできませんが、
ゲストがみなさん笑顔になってくれるので、
その瞬間解き明かされていきます。
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作り方は、ふあふあのスポンジケーキを三層にスライスし
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ウバ茶とラム酒と、チョコレートリキュールで、濃厚の紅茶シロップを作ります。
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次にクリームを作ります。
本場イタリアのレシピに
独自のエッセンスを加えました。
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そのエッセンスは、食べた人しかわからないと思いますが、
食べたらきっとわかります。
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スポンジに紅茶のシロップを染み込ませていき
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クリームをのせ、
これを三回繰り返していきます。
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そして、また秘密のエッセンスを投入。
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お教室にはそのエッセンスを散りばめています。
さあ、お楽しみに!
毎日に、エッセンスを加えませんか?
密かな楽しみを見つけて。