鮭の麹焼き
なめこの味噌汁 アゲイン
タコとキュウリのピリ辛和え
揚げ豆腐としめじ天に人参とねぎを添えた出し汁かけ
しめじは揚げないで出し汁にいれるほうが良かったかも。
今日の1番はピリ辛和え
きゅうりはパキッと割って一口大にし
ポン酢とコチヂャンで和えてしばらく馴染ませて
ごまを最後にかけて出来上がり。
そして
きゅうりが30円で買えた喜び。。。
なめこの味噌汁 アゲイン
タコとキュウリのピリ辛和え
揚げ豆腐としめじ天に人参とねぎを添えた出し汁かけ
しめじは揚げないで出し汁にいれるほうが良かったかも。
今日の1番はピリ辛和え
きゅうりはパキッと割って一口大にし
ポン酢とコチヂャンで和えてしばらく馴染ませて
ごまを最後にかけて出来上がり。
そして
きゅうりが30円で買えた喜び。。。