今週はお弁当のいる日が少なくて・・・(内心喜んでる私ですが
)
なので、この3日分をとりあえずUP

鶏肉のバター焼き
卵焼き
インゲンのごま和え
にんじんグラッセ
シーチキンサラダ

白身魚フライ
卵焼き
小松菜のごま和え
ウインナー
ひじきの煮物

鶏肉の照り焼き
卵焼き
塩鮭
切り干し大根の煮物
ハムのソテー
ブロッコリー
































そして、お酒は休日の前の晩に飲むことにしている夫。
その時のよって日本酒だったりビールだったり。
で、おつまみはあり合わせで

鶏肉のバター焼き
新玉ねぎのソテー
めかぶのポン酢あえ
厚揚げの煮物
しいたけの素焼き
ロースハム


頂いたしいたけは肉厚で、
そのまま焼いただけの方がいいんじゃないかということになり、
シンプルに塩胡椒で味付け。
それにしても、お弁当もっとどうにかしたいな~


なので、この3日分をとりあえずUP




















































そして、お酒は休日の前の晩に飲むことにしている夫。
その時のよって日本酒だったりビールだったり。
で、おつまみはあり合わせで










頂いたしいたけは肉厚で、
そのまま焼いただけの方がいいんじゃないかということになり、
シンプルに塩胡椒で味付け。
それにしても、お弁当もっとどうにかしたいな~

