たらふく御飯
本日は
一人分ですが
御夕飯を自分で作ってみました。
辛口モツと
マッシュルームともやし炒め
ブロッコリーは
塩昆布とオリーブオイルで和えました。
ニンジンは
麺つゆと白ごまで(*^^*)
赤ワインは最近ヒットのMACCHIA
お味噌汁は
マルコメ・料亭の味・しじみ
と
三つ葉ととろろ昆布です。
あゝ
とろろ昆布は
オダイおばあちゃんが好きで、
良くお味噌汁に入れていたっけな♡
プリンと二人きり夕飯です。
幸せです!
Merci
Le Chardon Tokyo シャンパン
本日は
一人分ですが
御夕飯を自分で作ってみました。
辛口モツと
マッシュルームともやし炒め
ブロッコリーは
塩昆布とオリーブオイルで和えました。
ニンジンは
麺つゆと白ごまで(*^^*)
赤ワインは最近ヒットのMACCHIA
お味噌汁は
マルコメ・料亭の味・しじみ
と
三つ葉ととろろ昆布です。
あゝ
とろろ昆布は
オダイおばあちゃんが好きで、
良くお味噌汁に入れていたっけな♡
プリンと二人きり夕飯です。
幸せです!
Merci
Le Chardon Tokyo シャンパン