伊豆旅行日記が途中になっちゃってたので続きです
時間がある時にゆるーく更新していきます
2日目は伊豆で1番好きな宿
花の森クラリスに宿泊。
ここももう何度泊まってるかわからない。
何が好きって全部w←説明になってませんね
クラリスの素晴らしさはまた日を改めて語りたいと思います。
多分 きっと わからないけどきっとそうw
ここはオーベルジュなので、お食事もとっても美味しいんです
お食事はフレンチです。
ではディナーから。
花の森「クラリス」
クラリスのお庭をイメージしたアミューズ。
上の方に写ってるグラスの中は、トマトを狡して、透明のエキスだけを入れた物。
中には枝豆。
透明だけどちゃんとトマトの味がするんです。
不思議!!
マイクロトマトはとっても味が濃い。
バラは食用バラなので食べれます
鮑のグリエ トマトのヌィユ添え
ソースブールブラン
ヌィユとはフランス語でパスタのこと。
大好きなトマトばっかで嬉しい
冷たいコンソメスープ
↑↑↑
写真撮り忘れ
ゼリー状のスープでした。
相模湾 金目鯛のポワレ
クリームサフランソース
ブルーベリーのグラニテ
牛ヒレ肉のポワレ
シャンピニオンソース
パンナコッタ
オレンジシャーベット
★゜+o。o。o+゜☆゜+o。o。o+゜★゜+o。o。o+゜☆゜+o。o。o+゜★
TOPの写真は朝ごはん。
ここの朝ごはんが大好きで、毎回出てくるのが楽しみ
もちろんどれも美味しかったです
ランキング参加しました。
よかったらクリックしてね
Jade Blue
↑
コケのバンドのHP