10月のKGランチ会は、久しぶりに日本橋のコレド室町2にあるラ・ボンヌターブルでフレンチでした
お昼からワインで乾杯
【畑のサラダ】
【銀杏のリゾット】
上に乗っているのは牛タン。
【アンコウ いぶりがっことローズマリーソース】
いぶりがっことローズマリー(゚д゚)?!
【無花果、葉のジュレと泡、葡萄、檸檬ソルベ】
無花果のまわりの泡は無花果の葉っぱの香りを移したもの。
フレンチなのに和の味もして、食べるまで想像のつかないお料理ばっかり
そして相変わらずどれも見た目も美しく、味も美味しい♡♡♡
期待を裏切らないお気に入りのお店です。
たこ焼きに見えるフォンダンショコラも健在でした
LA BONNE TABLE
COREDO MUROMACHI-2 1F
2-3-1 Nihonbashi-Muromachi
Chuo-ku Tokyo 103-0022 Japan
Tel : 03-3277-6055
Mail : info@labonnetable.jp
LUNCH 11:30-15:00(13:30LO)
DINNER 18:00-23:00(21:30LO)
10月は目まぐるしい日々で気が付いたら11月。
自分の中で今年の10月は無かったような感覚です。
その11月ももう残り半分!!
予想はしていたけど今年度は忙しいなぁ~
卒園アルバム製作頑張ろう。
↓お読みいただきありがとうございました。更新の励みにクリックで応援お願いします
2013年4月~14年3月生ランキング
にほんブログ村
コケのお店MAVERICK→☆
Instagram→☆