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このコットン糸で
帽子を。
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編み目 不揃いになるわ
ところどころ
間違った?
みたいな箇所も。
まあ いいか。
でもね~
夏は暑くてかぶれない。
日よけになるつばが
あるわけでもないし。
夏は麦わら帽子にかぎる。
(ウィッグだけで すでに
帽子かぶっている感あり)
昨日はインスタグラムで
見た
サーモンのエスカベッシュが
作りたくて
ちょっと頑張る。
南蛮漬けなら
よく作るんだけどね。
このレシピには
「レストランで教わった」
と書いてある。
マリネ液も1度
人参と玉ねぎ入れて
火をいれるし
オレンジまで登場するから
いつものレシピとは
大違い。
頑張りました。
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サーモン隠れて見えない!
サーモン、パプリカに
野菜入ったマリネ液を
まわしかけて
オレンジのせるから
そりゃ サーモン
見えないわよね。
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紫玉ねぎ使ったから
なんか 色ありすぎ~。
パプリカの存在 薄し。
酸味まろやかで
夏にぴったりのレシピ。
美味しかったです。
ただ いつもより
長くキッチンに立つことに
なったから
背中疲れる………。
手のこんだものは
2部制でつくらねば。
(1部は野菜等の下ごしらえ
2部は焼くとかの調理
というようにして
間に休憩入れて)
サーモンは生協の
冷凍秋鮭切身を使用。
皮もはいであり
小さめサイズに
カットされている。
切れ端みたいなやつ。
だから 手間なく楽チン。
サーモンだけど
サーモンじゃないよね。
分厚いサーモンなら
本当にレストラン風よ~✨️
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