連休明けの今日は忙しかったですね
およそ14時間ほぼ休憩無しで
転職してから一番忙しかったかも・・・
ブラック企業?
いえいえ、お仕事大好きですからね
しかしまあお仕事を終えて
両脚の浮腫の酷いことに驚きましたわ
やっぱ連休はいらんわ
さて、先日ですが
某おじさんの誕生日パーティー的なのに呼ばれて
名前が分からないお店に行ってきました
真ん中はちりめんじゃこじゃないですよ
鮎の稚魚です
前は月って名前でやっていましたが
ちょっと移転して
完全に民家になったところ
あれ何て名前でしたっけ?的な
因みに大将はこの日の主役の方の同級生ですね
鯖はみかん酢(?)で良くかき混ぜて的な
美味しいけど鯖好きとしては
そのまま食べたかった・・・
名前の分からない巨大な二枚貝は
まだ燃えてます的なパフォーマンスです
(既に火は通ってます的な)
たたきは
美味しいのは当たり前で
薬味も面白い感じでした
ちょっと感動的だったりしますよ
更に感動的だったのは
四万十の天然鰻
旨いに決まっとるわ
まあ養殖鰻の方が良く太っていて旨いって言う意見も分かりますが
引き締まった天然物は良いですよね
もう散々食べて満腹でしたが
てんぷら盛り合わせはこれで一人分
みんなでシェアちゃうの?的な
何を食べても美味しいし良いお店ですが
移転前よりさらに入りにくさがアップしてますね
勇気のある方は是非!って感じかな
(どう見ても民家やきね)
およそ14時間ほぼ休憩無しで
転職してから一番忙しかったかも・・・
ブラック企業?
いえいえ、お仕事大好きですからね
しかしまあお仕事を終えて
両脚の浮腫の酷いことに驚きましたわ
やっぱ連休はいらんわ
さて、先日ですが
某おじさんの誕生日パーティー的なのに呼ばれて
名前が分からないお店に行ってきました
真ん中はちりめんじゃこじゃないですよ
鮎の稚魚です
前は月って名前でやっていましたが
ちょっと移転して
完全に民家になったところ
あれ何て名前でしたっけ?的な
因みに大将はこの日の主役の方の同級生ですね
鯖はみかん酢(?)で良くかき混ぜて的な
美味しいけど鯖好きとしては
そのまま食べたかった・・・
名前の分からない巨大な二枚貝は
まだ燃えてます的なパフォーマンスです
(既に火は通ってます的な)
たたきは
美味しいのは当たり前で
薬味も面白い感じでした
ちょっと感動的だったりしますよ
更に感動的だったのは
四万十の天然鰻
旨いに決まっとるわ
まあ養殖鰻の方が良く太っていて旨いって言う意見も分かりますが
引き締まった天然物は良いですよね
もう散々食べて満腹でしたが
てんぷら盛り合わせはこれで一人分
みんなでシェアちゃうの?的な
何を食べても美味しいし良いお店ですが
移転前よりさらに入りにくさがアップしてますね
勇気のある方は是非!って感じかな
(どう見ても民家やきね)