先日、めっちゃ久々に大吉さんにお邪魔しました

焼酎スタートですけど
昆布食いながら飲んでるって
この画だけみたらかなりのプロっぽいね・・・
珍しく(?)肉の気分で

牛タンタタキを頂きました
ま、写真ではなんだかサッパリ分からないですが
旨いことは間違いありません
人気店でいつもいっぱいですが
ちょっと変な時間にお邪魔したら
スッと座れたし
店員さんは奥でまかないを食べていて
それが旨そうでしたわ
若かったらこういうとこでバイトも悪くないかもね
で、大吉さんと言えば

やっぱり手作りイカ団子
間違いありませんよね
外国人のお客さんが食べていた
オリジナルマグロギョーザ(だと思われる)がめちゃ旨そうで
次はアレをやっつけに行こうと心に決めました
因みに英語で対応する店員さんもいて
高知みたいな田舎の居酒屋さんなのに
なんかちょっとやるやん!って感動しました
流石の名店ですな

焼酎スタートですけど
昆布食いながら飲んでるって
この画だけみたらかなりのプロっぽいね・・・
珍しく(?)肉の気分で

牛タンタタキを頂きました
ま、写真ではなんだかサッパリ分からないですが
旨いことは間違いありません
人気店でいつもいっぱいですが
ちょっと変な時間にお邪魔したら
スッと座れたし
店員さんは奥でまかないを食べていて
それが旨そうでしたわ
若かったらこういうとこでバイトも悪くないかもね
で、大吉さんと言えば

やっぱり手作りイカ団子
間違いありませんよね
外国人のお客さんが食べていた
オリジナルマグロギョーザ(だと思われる)がめちゃ旨そうで
次はアレをやっつけに行こうと心に決めました
因みに英語で対応する店員さんもいて
高知みたいな田舎の居酒屋さんなのに
なんかちょっとやるやん!って感動しました
流石の名店ですな