ゆで卵の殻を剥くのが苦手
どもどもこぶたです
上手くいく時とそーじゃない時の違いはなんなん

っでもって
急に思い立った『厚焼き玉子サンド』
いや…焼いてはいないのだな…
超スピードクッキングでございます
“ふわふわ卵のサンドイッチ”かな
卵2個+マヨネーズ大匙1位?をよく混ぜて
白だし少々+はんぺん半分をぐるぐる混ぜて
耐熱容器(タッパでOK)レンジで1分→全体混ぜてさらに1分
冷めるまで放置で具の出来上がり(お好みの固さにしてちょ)
辛子バター塗ったパンにON→パセリを振って
召し上がれ~
お安いパンでも十分に満足できるサンドイッチ
簡単だよ~

上手くいく時とそーじゃない時の違いはなんなん


っでもって

急に思い立った『厚焼き玉子サンド』



超スピードクッキングでございます








お安いパンでも十分に満足できるサンドイッチ

