今日は“中華まんの日”らしいよ
どもどもこぶたです

家事ヤロウでやってた『焼き肉まん』を作りたくて
ホットサンドメーカーを買っちゃったんだぁ

バターは『Westgold』っちゅーグラスフェッドバター(放牧の牧草中心に育てた
乳牛のバター)
ニュージーランド産 でございます(道産のものはさすがに
…買えないよなぁ…
)

肉まんにバターを乗っけて🔥中火で1分半
ひっくり返してさらに1分焼けば完成~

ちょっとバターが多過ぎた感じもしないでもないけど…
食べれた(笑)
これから色んなホットサンドを楽しめるっしょ~
楽しみ


BRUNOとかレコルトとかも気になるのよね…
まずは腕を磨こう(笑)んじゃまた









ニュージーランド産 でございます(道産のものはさすがに



肉まんにバターを乗っけて🔥中火で1分半





これから色んなホットサンドを楽しめるっしょ~






